Печатать Послать ссылку

Международное признание - Legal 500 EMEA

2020.04.16

В течение четырех лет подряд Legal 500 признавала нашу фирму в категориях «Фирма высшего уровня», «Ведущий юрист» и «Юрист следующего поколения».

Юридическая фирма Šulija Partners, Вильнюс, была вновь рекомендована Legal 500 EMEA как фирма высшего уровня в области практики судоходства и транспорта. Редакция Legal 500 отметила, что наша юридическая фирма «в основном имеет международную клиентскую базу, состоящую из иностранных компаний и международных частных инвесторов. Специализируется на покупке и аренде личных и коммерческих самолетов. Кроме того, финансовые операции в международной авиации являются еще одной основой для практики». Наш управляющий партнер др. Gintautas Šulija был отдельно признан ведущим практикующим специалистом в Литве, известным своим юридическим опытом по авиационным вопросам. Адвокат Эдуард Плешак был снова признан Legal 500 как «Юрист следующего поколения».

Legal 500 EMEA признал наш опыт в авиации. В 2019 году в нашей юридической фирме были значительные дела, которые также были упомянуты Legal 500 EMEA:

  • Поддержка дочерней компании ВТБ Лизинг по продаже и обратной аренде двух полных симуляторов полета.
  • Консультирование колумбийской авиакомпании по субаренде трех самолетов Airbus 320 для литовской авиакомпании.
  • Консультирование дочерней компании одного из крупнейших российских банков по страховому спору в размере 1,4 млн. долл. США по поводу ущерба, причиненного авиационному двигателю.

Legal 500 EMEA опубликовал следующие отзывы наших клиентов:

«Šulija Partners Law Firm Vilnius» обладает уникальным опытом работы на авиационном рынке. Недавно мы работали с фирмой по многомиллионным сделкам в авиации, и она очень профессионально занималась всеми вопросами. Она постоянно предоставляет высококачественные услуги».

«Это самая сильная практика юридической фирмы, так как они очень хорошо известны в Литве как один из лучших экспертов по авиации и свиазаным вопросам в Литве. Фирма выделяется тем, что клиенты имеют прямой контакт с партнерами юридической фирмы, которые лично решают большинство вопросов, возложенных на юридическую фирму. Фирма отлично оправдывает ожидания, отлично подходит для решения вопросов регулирования и для поддержки транзакций с деловыми партнерами».

«Это фирма обладает богатым авиационным опытом, вероятно, лучшим в Литве. Она занимается рядом вопросов, в том числе арендой самолетов, покупками, финансированием, залоговыми активами и т. д. Юристы хорошо понимают Английское и Нью-йоркское законодательство, которое обычно используется для операций по финансированию воздушных судов».

«Мы работали с Гинтаутасом Шулией и были довольны его знанием литовского законодательства и структур финансирования активов. Он очень внимателен к деталям, что хорошо для юриста, быстро и своевременно реагирует. Сделка длилась несколько месяцев, и Гинтаутас успешно поддерживал нас на протяжении всего этого периода».

«В течение десятилетий я работал со многими юристами во всех трех странах, но никогда не был так рад компании, как эта, уже более десятка лет. Кажется, что он всегда посвящен идеалу совершенства в том смысле, что он говорит клиенту, каковы возможные результаты любого выбора, а затем с энтузиазмом следит за этим выбором в интересах клиента. Никогда не предпринимается попытка что-либо растянуть или достичь менее чем лучшего результата для клиента. Существует глубокая интеллектуальная честность, которая выражается во многих других достоинствах. Если бы не Шулия и Партнерс, я вполне уверен, что покинул бы Литву много лет назад».

«Гинтаутас Шулия настоятельно рекомендуется в качестве эксперта по авиационному праву. Он помогает нам в нашей повседневной работе и дает отличные, точные и быстрые рекомендации. Я также хотел бы отметить, что Витаутас Шулия особенно полезен в судебных делах. Эдуард Плешак также рекомендуется в качестве прилежного юриста с вниманием к деталям».

«Мы работаем с доктором Гинтаутасом Шулия, доктором Витаутасом Шулия и Эдуардом Плешаком. Все они отличные юристы, очень профессиональные и предоставляют наиболее эффективный сервис. Доктор Гинтаутас Шулия, партнер юридической фирмы, известен своим опытом в авиации и общих корпоративных вопросах. В частности, он отлично подходит для составления самых сложных контрактов в самых дорогих сделках. Эдуард Плешак рекомендуется в основном по тем же причинам. Доктор Витаутас Шулия, также являющийся партнером в фирме, является выдающимся сторонником судебного разбирательства».

«Гинтаутас Шулия является одним из ведущих юристов в Литве по вопросам авиационного финансирования. Он работает круглосуточно и без выходных и предоставляет отличные, точные и быстрые консультации, уделяя особое внимание деталям и возможным юридическим и даже коммерческим рискам. Я также рекомендовал бы Эдуарда Плешака, который особенно полезен в вопросах регулирования и связи с государственными органами».

Фирма также была оценена как фирма высшего уровня в области практики разрешения споров в Литве. Руководитель группы практики разрешения споров юридической фирмы др. Витаутас Шулия был замечен следователями Legal 500 за его важную работу по громким делам, которая недавно включала представление «Россия Сегодня» в оспаривании запрета на веб-сайте в Литве в связи с предполагаемым нарушением авторских прав национального литовского радио и телевидения.

Вернуться к списку новостей

Новости

Международное признание - Legal 500 EMEA

16.04.2020

Юридическая фирма Šulija Partners, Вильнюс, была вновь рекомендована Legal 500 EMEA как фирма высшего уровня

COVID-19 последствия

10.04.2020

Продлен срок подачи налоговых деклараций по доходам от индивидуальной деятельности

Юридическое обновление

15.03.2020

Правовые вопросы, связанные со вспышкой Covid-19, затрагивающей бизнес

Финансовые авиационные сделки

05.02.2019

Лизинг первого широкофюзеляжного самолета в Литве

Больше новостей...

ŠULIJA PARTNERS LAW FIRM VILNIUS, рег. нр. 302663221. 1 корпус, 3 этаж, Ул. Йогаилос 4, ВИЛЬНЮС, LT-01116, Литва. Факс: +370 52051926. Адрес эл. почты: info@SulijaPartners.com

Контакты | Содержание | Знай своего клиента | Конфиденциальность | Запрос | Ссылки | Условия | Реклама услуг | Авторское право Наверх